Sicuramente uno si chiederà chi è Marino, nome che da' anche titolo a questo blog!
Be' semplice Marino è il mio babbo, ed è il mio ( e di mamma) Chef personale.
Non è uno chef per lavoro , nella vita ha fatto tutt' altro, ma ha riscoperto la passione della cucina e del cucinare da un po' di anni , soprattutto da quando si sono con mamma trasferiti a vivere in Toscana , dove io ormai già vivo da tanti anni.
Nel suo caso , ha avuto tre grandi vantaggi per sapere cucinare bene , primo il Piacere della tavola e il gusto per il buon cibo ( fondamentale per chi cucina) , secondo una conoscenza molto ampia delle materie prime, terzo e non meno importante , una mamma che cucinava in maniera divina e sana.
Noi di origine siamo Veneziani, quindi pur vivendo in Toscana ci siamo portati dietro la nostra cucina in tavola, unendola alla buonissima cucina tipica Toscana e altre meravigliose ricette rubate qua e là e reinventate a suo gusto e piacere.
Cosa molto importante, nelle ricette che troverete a seguire nei prossimi post usiamo materie prime fresche e cerchiamo di non utilizzare condimenti grassi e zuccheri aggiunti.
Nessun commento:
Posta un commento